как добавить инструмент из базы данных

Вопросы и ответы по ТоРs 100 и программированию CNC

как добавить инструмент из базы данных

Сообщение Франтик » Чт июл 03, 2014 6:50 am

Рисунок 1 - версия TruTops 3.2.0.25
Рисунок 2 - для линии гибки я могу выбрать только 1 из 3-х инструментов.
Рисунок 3 - в базе данных есть другие, нужные мне инструменты. Как из базы данных нужный инструмент добавить в список используемых???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франтик
User
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 5:20 am

Re: как добавить инструмент из базы данных

Сообщение Анатолий Пащак » Чт июл 03, 2014 7:29 am

Вам вверху необходимо выбрать AllTools
https://yadi.sk/i/GVv5swCWVoZPp
Анатолий Пащак
User
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 11:19 pm

Re: как добавить инструмент из базы данных

Сообщение Франтик » Чт июл 03, 2014 7:35 am

огромное спасибо все работает
Франтик
User
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 5:20 am

Re: как добавить инструмент из базы данных

Сообщение Анатолий Пащак » Чт мар 30, 2017 5:42 am

Логин пасс на базу в tops или на станке ? И какой смысл менять его ?
Анатолий Пащак
User
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 11:19 pm


Вернуться в ToPs 100

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron