Как в лазере Amada FO M2 RI3015 4kW вручную заменять сопло ?

Любые вопросы и темы по лазерной резке металла

Как в лазере Amada FO M2 RI3015 4kW вручную заменять сопло ?

Сообщение slonik » Сб янв 20, 2018 7:41 am

Добрый день.Прошу помощи.У нас испортилась автоматическая смена сопел.Теперь пока меняем вручную.Но почему-то не прописывается номер позиции сопла.Как это делается?Я наверное просто не знаю.
Отсутствие результата - тоже результат.
Аватара пользователя
slonik
User
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 5:21 pm
Откуда: латвия

Re: Как в лазере Amada FO M2 RI3015 4kW вручную заменять соп

Сообщение slonik » Сб янв 20, 2018 7:48 am

Изображение


Vot.Net nomera pozicii sopla.
Отсутствие результата - тоже результат.
Аватара пользователя
slonik
User
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 5:21 pm
Откуда: латвия


Вернуться в Лазерная резка - вопросы, ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron